Esta receta es originaria de México!

* 6 elotes
* 1/2 kilo de harina
* 1 taza de aceite o mantequilla
* azucar al gusto
* 1 cucharada de rexal o levadura
* 2 huevos
* leche la necesaria
Procedimiento:
Se desgranan los elotes y se licuan con la leche, huevo, mantequilla ó
aceite, azúcar, rexal ó levadura y la harina. La mezcla se vacía a un
molde preparado con mantequilla y harina para que no se pegue.
Poner el horno por espacio de 40 min. a 120º C.
Y si es en el microondas puedes checarlo cada 15 minutos. Para saber
si el pan ya esta listo, con un cuchillo lo introduces en medio de el pan, y
si es que sale limpio es que ya esta listo , y si sale manchado de la mezcla
dejalo por otros 10 minutos y asi lo vas checando!
-.YummyDeliciousRecetas.- --..YuDeRe--..
0 comentarios:
Publicar un comentario